Родник с живой водой

Йоко Сан
Какого цвета печаль? Она бестелесна
Словарь тоски мной выучен давно
Когда осознаешь ты, что не вечен,
Но почему и эти камни и прибой
Рокочут не торопясь, как будто
Миг суеты в полёте бесконечен
И цвет моей печали белый
Как белизна бумаги и фата невесты
Так и зима в неясном ожидании весны
Пускает грозы, но лишь в конце тоннеля
Свет - не повод грусти - и ветру как и мне
Томительно и скучно, когда не слышу голос
Твой — родник с живой водой...