К Новому 2018 году

Геннадий Гузенко-Веснин
К Новому 2018  году.

Я в Новый год вступил, как в сказку,
Где с неба льётся лунный свет,
Где людям дарят только ласку,
Где горя в жизни больше нет.

Я исходил, представьте, много
Труднейших жизненных дорог.
Но всё ж нашёл я ту дорогу,
Где отчий дом и наш порог.

Пусть Новый год приносит счастье,
Ведь каждый ждёт его из нас.
«Оставит вас печаль, несчастье»,-
Я слышу  свыше Божий глас.

А, если так, то я желаю,
Друзья мои, вам лучших лет.
Пусть изобилие бес края,
И в душах ваших яркий свет.

        2018 г.