Лежащих я не добиваю

Екатерина Синесгерева
Ты осторожен. Я-смелА!
Отчаянно смелА я даже!
И-в пропасть вдруг, из-за угла!
И-в штопор, в высшем пилотаже!
Какой кураж! Какой экстрим!
И перебор,...адреналина.
Ну, что ты замер? Что стоим?
Вперёд и с песней!...Как невинна
Твоя душа. Мне даже жаль
Сбивать с пути...и с панталыку
Тебя. Да, и потом...мораль...
И угрызенья...мало шику
В такой "победе", без борьбы.
Давай беги! Я догоняю!
Но ты лежишь уже...увы...
Лежащих я не добиваю.