Бег времени

Вячеслав Восар
За окном тихо падает снег,
Высыпаясь из зимней котомки,
Замедляется времени бег,
От холодных объятий позёмки.
Льдом сковало поверхность реки –
Заточило в стеклянные рамки.
Снег, как в сказке – шутя, мастерски,
Превращает дома в чудо-замки.
В меховых шапках гордо стоят,
Пирамиды размашистых елей,
Примеряют пушистый наряд,
В ожидании злющих метелей.
Под ногами искрит белый снег,
Рассыпается скрипом крахмальным,
Затянувшийся времени бег
Осязаемым стал и "реальным".