Будь рядом

Хэйтэн
Будь рядом,
Я прошу, будь рядом
Ведь без тебя погибну я
Мир без тебя являлся адом,
Но вскоре встретила тебя

Прошу останься ненадолго
Давай на час, давай на три
А если вдруг зовет дорога
Ты без волненья уходи

(Хэйтэн 12.01.18)
(Хэйтэн [отредактировано]23.03.2018)