Бывает

Вита Кузнецова
Бывает снег запорошит надежды и желания,
Мечта уже твоя молчит,совсем не улыбается.
Вот остановка на пути ...
И жмется в тонком платьице.
И мостик рушится из слов,
Обидами придавленный,
Ты помнишь грела нас любовь...
как куколка на чайнике.