Что возьмешь с собой?

Вита Кузнецова
Камышовое упоение,
Вторит ветру сюитой из снов,
Рябь реки быстротечного времени
Обнажает, реальность без слов.
Что возьмешь с собой? Ничегошеньки!
Ни сумы,ни жены,ни мошны.
Только спросят, что сделал хорошего ?
Душу выставив для новизны?
Где стремление для победы
Над греховным уделом своим?
Что скопил,что познал,что поведал?
Что отдал для поддержки другим ?