невеста

Александра Музалева
Дрожит кольцо на пальце золотое                немного страха и любовь в глазах.                И эти люди шумною толпою                одно и тоже говорят и говорят.                А я не вижу сердце замирает                душа трепещет словно не моя.                Среди чужих одним тобой дышу я                теперь ты мой,а я теперь твоя.