Ночные стихи, словно дали осенние...

Илана Шалэхет
Ночные стихи, словно дали осенние,
в них та же щемящая и безысходная грусть ;
в садах листопад, лишь цветам на ковре настенном
все кажется - за окном еще чистые ливни идут ...

И вместе с цветочными тихими снами,
с порывами ветра, в просторы без края -
я лечу, словно птица, с крылАми-стихами -
и безшумно осенней листвой опадаю ...


март 2015

автор фотографии Vitaliy Rage, благодарю