Одиночества горький вкус...

Ольга Стулова
Снова ночь опустилась на город,
Легкий ветер ласкает листву,
Позади все метели и холод,
Долго ждали мы эту весну.

Только что-то печалит мне душу
И висит, словно тяжкий груз,
Собирается все в одну кучу,
Одиночества горький вкус.


И внутри очень пусто и больно,
От того что нет рядом плеча,
Можно,я никого не достойна?
Может буду всегда я ничья?

Хоровод этих мыслей замучил,
Эта боль в сердце встала ребром,
Словно лес окутал колючий,
Словно кто-то ударил копьем.

Даже звезды все одиноки,
И небесная гладь холодна,
Так печальный и очень далеки,
Как могла их обидеть луна?

Слез я их никогда не увижу,
Но увижу отблеск грусти, тоски,
Эти чувства я ненавижу!
Раздирают они все на куски!

А для счастья мне мало нужно:
Чтобы рядом был милый,родной,
Сменит северный ветер южный,
И умчатся печали долой...
Весна 2010г.