Оставь меня...

Ольга Сухова 2
Оставь меня в покое,
Забудь меня навек...
Ты знаешь, что такое
Любимый человек?
Ты знаешь, как тревожно,
Когда хоть час,хоть миг
Увидеть невозможно
Его прекрасный лик?
Ты знаешь, как тоскует
Душа? Разлука- ад!
И как она ликует
Увидев милый взгляд.
А что, меж нами было-
Мгновение парсек...
Забудь, как я забыла,
Оставь меня навек.