Лунный блюз

Татрус
"Ласкал нас нежно "Лунный блюз!"..
И сердце от мелодии... плакало,
На душе повис расставанья...груз?!...
Мы почувствовали это одинаково!!...

Успокаивал, что вскоре встреча снова,
Лишь только ты уладишь все свои дела,
Но к разлуке я никогда почти не готова,
Это - маленькая смерть, поникла голова...

Но, как сладко без тебя воспоминанье?!..
Сердце не спокойно, бьётся, словно плеть...
Грусть... заполнила душу до основания!!...
Но любовь, что жива, невозможно стереть!!..

Пока с нами - Вера, Надежда, Лббовь,
Жизнь, как ни говори - продолжается,
И не остынет в наших жилах кровь,
Три верных подруги навсегда останутся!!".