Счастье-это неизвестность

Наталья Тутунина
Немного боли, немного слёз,
И полетело счастье под откос.
А было счастье? Может было,
Я на лету его ловила.

Я удержать его пыталась,
Но сердце болью надорвалось.
В душе-сплошная пустота,
В глазах-туман и темнота.

И где-то в этой темноте
Укрылось счастье ото всех.
Всё дальше,дальше от него
Я уходила, чувствуя надлом.

Надлом в душе, надлом и в сердце,
А счастье-это неизвестность.