Космическое притяжение

Татьяна Папантонио
Любовь доказывать не надо,
тепло и нежность будут рядом,
а если замуж невтерпёж,
то чувств любви не разберёшь.

Любовь в сомнениях несчастна,
хотя и в них она прекрасна,
вам недоверие простит,
протянет к сердцу счастья нить.

Любовь не ищет оправданий,
магнит она, всё время манит,
есть космоса вокруг круженье
и не земное притяженье!