Люби сейчас

Симина Светлана Вадимовна
Не причиняйте боль тому,
Кто вас душой, всем сердцем любит.
Не причиняйте боль ему.
Боль от любимого погубит.

Напрасно не бросайте слов.
Не огорчайте пустяками.
В душе быть не должно оков,
Творимых милыми руками.

Цените тех, кто ценит вас.
И бойтесь вы ежеминутно,
Что может наступить тот час,
Когда он вас не вспомнит утром.

Любите искренне теперь.
Не терпят чувства отторженья.
Всего важней они, поверь,
И очень жаждят выраженья.

Люби сейчас, а не потом.
Тогда, поверь, бывает поздно.
Всё, что отложишь на потом,
Вернуть бывает невозможно.

Не обижайте невзначай
Ни словом злым, ни делом глупым.
Лишь он способен так скучать
По одному, ни по кому- то.