Ладно...

Владислав Варлахин
Мой начерченый путь-
Муть.
И пускай, что нет ответа от скорой,
Травма мозга- он лопнул!
От газировки и ванильных книг
От глупых, и пирамид с чемырьмя сторонами,
Что круглы и гладки как овал,
Словно скалка в тесте,
Не место.
Детсво, перелётные птицы- гордость,
Но летать не смогу- растроюсь, умоюсь,
Постно! Дуться на себя и обиды подростка,
Глупо, что ты со взрослыми не в доску, броско!
Одет стильно, с иголочки из СекондХенда......
А вот красные кирпичи,
Они были серые, но кровь сделала свое дело,
Я следующий,
Ладно,
Почему бы и нет......, странствующий
Должен уйти на дно, темно
Будет за решёткой, что могила служит,
Гложит, сокращяет, душит...., но
Нет, тлен, скупой обед,
Банкет, из денег фантан.
Но дешёвые в жизни-
Бумага,
Фантики во дворах и то ценнее,
Надо! Думать, а потом говорить,
Слепо гнить,
Или у красных кирпечей лежать,
Молчать.....? Ладно...