вопрос

Александра Музалева
Меня спросили,а где сейчас Бог?                И я закрыла ладонью глаза.                Сказала слышишь молитвы людей                Счастливый смех и любви слова.                В том старике,что всю жизнь прожил                и отдавал то,что мог другим.                И в малыше ,что так просто уснул                хотя на улице гром гроза.                В том пацане,что мне руку подал                и убежал забыв о том.                В каждой звезде в этом солнце большом                Если зовешь Он приходит в дом.                А как же голод ,война и зло?                Так погоди,ты же Бога искал?                Тогда зачем говоришь про зло                если его ты делаешь сам.