Секс или Любовь?

Горун Яна Руслановна
Ты знаешь, низко это факт!
Из-за кого-то, ты на дно …
Бухаешь, куришь, пьёшь вино,
А ей, пожалуй, всё равно

Ты ради неё, с головою в омут,
Жизнь, готов ты ей отдать.
Она, тебя совсем не ценит!
Я, душу Богу: «твою мать»

Перед тобою на коленях …
Склонюсь, прося прощения вновь.
И всего мира Искупление
Запомни, секс не есть любовь!

Ты для неё, всю жизнь оставил.
Предал друзей, подруг, родных
Ты жизнь свою на кон поставил...
...Старание не оценив …

Она эффектно строит глазки.
До первой пьянки, до друзей.
Потом начнётся всё сначала,
И ты, опять бежишь за ней!

Я, много лет с тобой общалась,
А ты на встречу не пришёл.
Я, многое сказать хотела.
Ты время так и не нашёл…

Ты, жизнь свою, совсем не ценишь!
И снова, в омут с головой,
Перед другой, ты на коленях.
И думаешь что секс любовь.

Ошибки, позже понимаем.
Когда не в силах изменить,
Но всё же мы всегда прощаем,
Кого не в силах возвратить.

И время льётся, словно речка,
У каждого своя семья.
И вот уже три человечка,
И осознать тут всё пора…

Что у тебя жена и дети.
И ты, теперь за всех в ответе!
Теперь подумай головой…
А секс, быть может, есть любовь?

Хотел бы ты, чтобы твои дети.
Всё же за которых ты, в ответе
Называли матерью её?
Подумай дальше, не спеши…

Ответы в голову приходят,
Как ключики к твоей душе.
И место тут же им находишь.
Ну после ссоры рассуди…

Не стыдно ли в глаза ребёнку,
Сказать: «что, мама, твоя пьёт!»
Или кричит, уж очень громко
Не пожалеешь ты тогда?
Что секс стал высший из наград…

Что ты судьбу с ней разделил,
И, что ты прошлое забыл.