Горы

Елена Андиколовская
Я хочу узнать, покажи мне
какой характер у гор
Медленно пой о них как они движутся,
медленно пой
Мысленно двигай их
чтобы потом в тишине
Горы свернулись
и сами пошли бы ко мне
А на их месте пускай
вырастают леса
Чудные ветки ласкать будут пусть небеса
К ним протечет ни один
из сказаний ручей
Бликами солнечных и разноцветных лучей
А на поляне в лесу
ты высади сад
Тот что каждому путнику искренне рад
И на поляне той в райском саду при луне
Горы придут отдыхать ко мне
в сказочном сне