Женщина в легком подпитии

Влад Бурцев
Женщина в легком подпитии.
Влажная простынь измятая.
В двухкомнатной скромной обители
Над  изголовьем распятие.

Сквозняк слегка тюль колышет.
Мягко ласкает прохлада.
Дождь барабанит по крыше,
Беснуется  в кронах сада.

А мы лежим безмятежно,
Презрев все земные тревоги,
Опустошенно,  и  нежно
От губ оставляя ожоги.