Взгляд, обладающий гипнозом

Виталий Маренин
Не разглядев тебя, "по пьянке",
Не разгадав тебя как надо...
В глазах "мозоль" - твоя помада
И грудь большая, пышной самки.
Из рук мой разум бросил вожжи,
И я, лишь, чувствами гоним,
Пройти готов и "Крым и Рим",
На "в дым" обкуренных похожий.
Твой взгляд холодный, без эмоций,
Моднецки пухленькие губы,
Мне говорят, что у подруги
Характер очень, очень сложный.
Взгляд, обладающий гипнозом,
И вид Гадающей цыганки,
Хоть носишь ты, что носят "панки"...
И млею я, как под наркозом.
Змеёю смотришь исподлобья
И обречён я как лягушка,
Амуру вновь попав на "мушку".
Уж сердце бьётся частой дробью...
И я поспешно говорю,
Того желая, не желая,
Мне всё равно, как умирая:
- Люблю любимая! - Люблю!