Беленькое торжество

Юрий Смирнов Хвалынск
Ах, как снег ложится тихо.
Как снежинки велики.
Как отплясывают лихо,
Между ними, ветерки.

И лицо, цветёт улыбкой,
Видя это волшебство...
Кружит, над земною зыбкой,
Беленькое торжество.

   12.01.2018.