А снег все идет

Любовь Паршина Кочукова
        *****
   Сказочный вечер зима подарила,
   Под белым покрывалом все стало меняться.
   Ветер притих - суетливый проныра,
   Беззвучно вальсируя снежинки кружатся.

   Душа прогуляться к ним направляет,
   Подумать, остыть, холодком встряхнуть.
   Снегопад плохое все заметает,
   Даст ей измученной отдохнуть.

   Ладошки свои подставлю снежинкам,
   Поласкаю взглядом их красоту,
   Тепло подарю этим льдинкам-
   Растоплю их холод, и водою стряхну.

   А снег все идет, в сугробах хоронит
   Тоску и невзгоды  замело не достать,
   Душа больше слез от них не уронит,
   Надеяться хочет - о лучшем мечтать.