Счастье!!!

Горун Яна Руслановна
Я не стану кричать от счастья,
Я на ушко скажу: «Спасибо!»
Тому самому, кто это счастье,
В мою жизнь словно в дом заселил.

Для него я всегда хорошая,
Даже если ругаюсь порой.
В моей жизни он гость прошенный,
Навсегда он останется мой.

В мою жизнь он вошёл не слышно,
Дверь тихонько закрыв за собой,
Для меня он был послан свыше,
Для него только стала родной.

Без него я себя не узнаю,
Если встречу в толпе людей,
Лучший день, это точно знаю,
Каждый из проведённых с ним дней.

Он старается очень, вижу,
И я это безумно ценю!
Для него только я малышка…
И его, больше жизни люблю!

Знаю, наша любовь взаимна.
И однажды, пройдёт может век,
На вопрос: «ну скажи мне, все же,
Кто же самый родной человек? "

                Я тихонько шепну, твоё имя…