Сыну в день рождения

Анна Бовель
Сыну, сыну, сыну,
сыну моему
Говорю я снова:
Я тебя люблю!
Дорогой сыночек,
милый мой сынок,
Ты мне всех дороже,
тебя дал мне Бог.

Припев:
С днём рождения, мой милый!
С днём рождения, сынок!
Ангел Божий белокрылый
Для меня тебя сберёг.
Ты, сынок, моя отрада,
Очень я люблю тебя!
Божья чудная ограда
Будет пусть с тобой всегда!
 
Я с тобой страдала…
ты, сынок, болел,
Но такой у мамы
на земле удел,
Чтоб делить печали,
радости и боль
Ей с дитём любимым,
и слезинок соль.

Дорогой сыночек,
нежный мой росток,
Пусть с тобой пребудет
Всемогущий Бог.
Ты в Его ладонях
нежных защищён,
Им от смерти вечной
ты, сынок, спасён.

Оставайся верным
Господу, мой сын,
До конца…
не только до твоих седин.
Чтоб счастливы были,
ты, сынок, и я…
Чтобы жизнь прожили
мы с тобой не зря.

12 января 2018