Не будет слез, ушла на небо...

Света Петунина
Не будет слез, ушла на небо,
Я попросилась умереть,
Устала слышать, как планета
Нас просит ей сердечно петь.

Но мы все будто бы не слышим
И в уши вставив поролон,
Творим иллюзию затишья,
Оставив Бога на потом...

Жить по-другому буду утром,
Сегодня час-другой посплю,
Я с чернотой пройдусь за руку,
А солнце завтра полюблю...

И завтра утро наступает,
Ты возмущён: «Я спать хочу!
Мой Бог меня не понимает...
Я так устал... ещё посплю...»

Проходит день, неделя, годы...
И ты уж весь как поролон,
Тебя купили на компоты,
Ты прыгнул  сам в большой Котел.
19.11.2017