Трио - триолет

Милана Секоненко
Три О

Осоки, овса, одуванчика – трио –
летний стоит безыскусный букет.
Ветер недавно играл шаловливо
осокой, овсом, одуванчиком – трио.
Ветер играет теперь шаловливо
в поле с другими, а этих там нет:
осоки, овса, одуванчика – трио –
летний стоит безыскусный букет.

2009 лето
 
(триолет АБаА абАБ)