Время мчит быстротечно...

Наталия Маркелова
Время мчит быстротечно,
Как сквозь пальцы песок.
Мне казалось, что вечно
Будет быстрым поток.

Время  ход  прибавляет,
Ускоряется  бег.
А песчинка сверкает,
Словно искристый снег.

Может,  спряталось Время
В неприметный песок,
Передав ему бремя
Сохранить сей  исток.

Я прошу тебя, Время,
Чуть замедли  поток.
Ты не ставь ногу в стремя,
Не иди на  виток.

Я  еще не успела
Все стихами сказать.
И Любовь, как  хотела,
Я  ему  лишь  отдать.

Время слушало явно.
Голос  мой был  высок.
Я смотрела, как плавно
Падал с пальцев песок….