Номер 1

Артём Сорока
Когда небо падает на голову,
Такое тяжелое, предательски тяжелое
Чувствуешь?
Безвыходность падения у всех предначертана смолоду.
Но почему же так рано? И конечно.. Конечно же самое лучшее.

Все живое во мне не решается приступить к действию.
Мое тело перестает слушаться голову мутную.
Вам когда-нибудь отрывали от сердца частичку родимую?
Да?
Тогда вы знаете как бескрайне оно плачет и мучается.

Недосказанность слов, недовидимость видимо сказывается.
Я жалею о многом, но мои сожаления бестолку.
Мы же знаем что наше когда-то с печалью кончается
Как кончается то, что с надеждой мы думаем вечное.