Пережить недоверие

Александр Повшенко
Я сегодня отверженный! Стал судьбе не хозяин
Словно демон поверженный, как случилось не знаю
Кто наплел, тебе милая, что бываю неверен я
Дай же Господи силы мне пережить недоверие

Припев
Упрекнуть меня можно в небрежности
Матерюсь я, когда напиваюсь
Я не ангел, но всей моей нежности
Даже на день тебе не хватает!

Я бываю неправедным, но привык людям верить
Может, это неправильно? Если настежь все двери!
Только так уж устроен я! Бесполезны упреки
Жизнь на боли настояна. Не усвоил уроки...

Припев

Быть хочу независимым и любить полной мерой
Проповедуя истину, закрепленную верой
Красота в справедливости, сила духа в доверии
И просить твоей милости, милая, не намерен я.

Припев