На санкции нам наплевать

Нина Цветкова 39
Оставьте Россию в покое,
Не хочет она воевать.
Теперь мы сплочённее вдвое, -
На санкции нам  наплевать.

Не раз чужеземцы пытались
Свободный народ покорить.
С позором потом возвращались.
Слабо, это вновь повторить?

И наш полководец Кутузов
В неравных боях воевал.
Он самых надменных французов
Назад, до Парижа прогнал.

Из пепла Москва возрождалась.
Всё выдержал русский народ.
Русь снова с врагами сражалась
За вдов, стариков и сирот.

Но быстро забыла Европа,
Кто их в страшной бойне спасал.
Война, пострашнее потопа, -
Зачем теперь новый скандал?

Кто хочет с Россией сразиться,
За дерзость получит сполна.
А если нас Запад боится,
То в этом не наша вина.