Без солнца в июле

Татьяна Чернышева Андрианова
Куда пропало ты, Светило?
Померкли краски в тот же час.
Привычно по утру светило,
Ласкало, согревало нас.

С любовью каждая травина
К тебе тянулась, что есть сил.
Сады цвели, топились льдины,
И радость свет твой приносил.

Все стало серо и уныло.
Прошу тебя я:"Появись!
Верни всему живому силу!
А без тебя - какая жизнь?"

2015