Квинтет поэтов на вечере-юбилее 5-летия лито избра

Михаил Руушан
Братья мы, лито поэты,
Муз избранники, мои.
Наши песни недопеты,
Эти песни о любви.

Лена, ты сирени ветка,
Кисть, перо – полёт  души.
Женщины такие редки.
Ты с отказом не спеши.

Ася, Асенька – подруга,
Дай тебя я обниму.
Строфы нас несут по кругу,
Для тебя звезду сниму.

Нет тебя добрей Марина,
Всех стихов твои милей.
Небезвкусная лепнина.
Всем помочь спешишь скорей.

Валя – стройная берёзка.
Мне близки твои стихи.
Неба синего полоска
На закате у реки.

Боль души, услада сердцу,
Ты романтик и поэт.
Женя, строчек твоих скерцо
Я готов внимать сто лет.

Музы-девы – преклоняюсь,
Бью челом у ваших ног,
Но любить всех опасаюсь,
Вот итог моих стихов!