Рисую весну

Ларионова Ольга
Снег сыплет скоро пять недель,          
Но за зимой придет апрель,
Опять проснется акварель -
Восход румянить.               
А как посмотришь на окно,               
Весна пришла, но все равно,
Мотает старое кино               
«Езда в тумане».
Сейчас я нарисую птиц,               
Теперь и солнце без границ,               
Его на  радость бледных лиц,
Спущу лучами.