С-нежное сердце

Алёна Кисленко
Фото автора "Сердце из снега".

Даже самое холодное, казалось бы, навсегда замёрзшее
СНЕЖНОЕ СЕРДЦЕ, 
наполняясь солнечным светом, звоном капели,
ТАЕТ от любви
и СТАНОВИТСЯ НЕЖНЫМ.