Быть, а не казаться...

Екатерина Лакомкина
Остаться искренней наедине с собой,
И до последнего быть вдоха себе верной.
С ошибками смириться и с виной.
И сразу станет проще жить, наверное.

Себя не обмануть и не предать
В моменты, когда в жизни все непросто.
День каждый благодарно принимать
И радоваться небу, солнцу, звёздам.

В отчаянии не опуская рук,
Учиться, и расти, и развиваться.
И разорвать притворства лживый круг,
Решившись БЫТЬ собой, а НЕ КАЗАТЬСЯ...