Не сбылось

Михаил Руушан
Плохо я пишу, не слышат,
Может бедная строфа.
Темы тоже не колышут.
Всё – пришёл! Привет, софа!

«Стиш» одной послал подруге.
Должное хотел воздать.
Мне сказала на досуге:
«Мог бы лучше написать».

Так хотелось быть Вийоном…
Только видно не судьба.
Можно даже стать Ньютоном,
Фишка бардом стать слаба.

Буду я пенсионером,
Всё рядком, да всё ладком.
Стану всем мужьям примером
Или изберусь в домком.