По воле волю обрели

Огнич
I

По воле волю обрели,*
По воле действуют законы*,
Эгоистические клоны*
Реальность тёмную сплели*.

И эта разница миров,
И раздвоенье наших судеб,
Задач сияющий остов…
Кто разум солнечный разбудит

И силу возвратит основ?

II

Сердечный остров, тайный брег
Средь океана мирозданья,
Сиянье божества, касанье
Рождают Силы новый век.

III

Пребудет сила, свет с тобой,
Да – не пустое утвержденье,
Любви высокое горенье 
Над миром вспыхнуло звездой.

IV

Вздыхает тёмный исполин,
Во мраке трудно повернуться,
Вся тяжесть остается с ним,
Уже не встать и не проснуться.

В глазах уставших пустота -
Кольцо разомкнутое змея.
Настала эра водолея,
Открылись горние врата.



* По воле волю обрели - о рождении человечества

* Законы (единые для Вселенной)
Закон Развития и Совершенствования
Закон Гармонии и Красоты
Закон Справедливости
Закон Перемен
Закон Порядка

* Эгоистические клоны реальность тёмную сплели -
результат заражения человечества эгоизмом