Если вам не интересен...

Алексей Чупров 2
Если вам не интересен,
То останусь я пятном,
Правда, буду разноцветным,
Расплывающимся сном.

Я не буду беспокоить,
Прилипать, как банный лист,
Только нужно вам усвоить,
Что как лист я тот душист.

Не умею я проситься
И вообще, я не брутал,
Только стоит мне влюбиться,
Покорюсь я тут же вам.

Занесу вас в белый список,
Тайным милым другом стану,
Буду ждать от вас улыбок,
Ждать, поверьте, не устану.