С Наступающим Старым-Новым годом!

Светлана Патрушева-Чабулова
С наступающим Старым Новым годом!
Встречаем праздник всем народом!
Ёлки ждут на площадях,
В каждом доме и в гостях!

Снова будем мы гулять,
и гулянье продолжать..
Снега вдоволь намело,
и везде белым бело...

Там,где снега не хватает,
вероятно он быстро тает...
Дед Мороз вам привезёт,
через день и в этот год!)

А у нас пурга,метель...
вот такая канитель...
Снегом сильно заметает,
ураган нас напрягает!

Начались уже морозы,
ветер сильный,даже слёзы..
Всё равно праздник у всех,
В Новый год придёт,успех!)

Вновь шампанское,застолье...
Праздник снова и приволье..
И морозы не страшны нам,
пойдём в гости по друзьям!

С Старым Новым годом всех,
Пусть сопутствует успех!
Всем погоды и везенья,
и здоровья,настроенья!