Величие Зверя

Антон Горбунов Сэр Девдемар
Я знаю, что ты не оставишь...
Ты вечная часть меня самого...
Что клыки так свирепо скалишь?
Пугаешь? Ну-ну... Смешно!

Протяни же из тьмы мне лапу,
Почувствуй запах родной.
Быть может грозная схватка
Убьёт нас завтра с тобой.

Мы едины бушующей кровью,
Любовью к Луне сплетены.
Я всегда это буду помнить,
Пожалуйста, помни и ты.

И когда вдруг настанет время,
Лишатся ворота замков,
Мир увидит величие Зверя
В пляске алых когтей и клыков!