Носи!

Влад Родимов
-Вадим, устал уже, покоя нет!
Жена меня нытьём своим достала:
Носить ей нечего, дай мне совет,
Чтоб наконец-то ныть уж перестала.
-Борис, такое было и со мной, прости,
Но я решил таки эту проблему -
Вручил мешок картошки и сказал:-Носи!
Вот так мы навсегда закрыли тему.