Одинокий волк

Руслан Дементьев
Одинокий волк устал от жизни....
Из линявший выбивший  из сил....
Зная толк людей и жажду мысли....
За собой стрелков он уводил ....

Над его спиной скопились пули....
Эти доли пуль догнать убить....
За его судьбой пустились бури....
Одинокий волк ты должен жить....

Завывая бури  заметали....
Волчий след и яркость крови нить....
Эти бури словно трудность знали....
Знали долю как по волчьи жить....

Одинокий волк ушел от доли....
Его доля должен быть убит....
И с тех пор тот волк ночами воя....
Эти бури так благодарит....

Одинокий волк с тех пор хромает....
Затянулся шрам и крови нить....
Одинокий волк по волчьи знает....
Что такое смерть и слово жить....