Мой родной-Старый Новый год

Елена Стасюк
Завтра снова ровно в полночь
Старый Новый год придёт!               
Кто-то может не заметить,
Кто-то с радостию встретит.
Для меня же ОН-родной,
День рождения в нём мой!