Пиалу в дребезги разбил

Виталий Маренин
Хоть не распутницей была,
Любила парня и "хотела",
И парня очень "пожалела"
- Всё что просил, ему дала.
Потом, как собственную вещь,
Забывши напрочь все дела
Играла им, пленяла речью,
Расстаться долго не могла.
Она его давно любила.
Она его опять ждала...
Не разглядела в нём дебила...
- Как поздно это поняла!
А время шло. Тошнить ей стало,
"Кружиться" стала голова.
Однажды в обморок упала...
- А Это значит, "понесла".
Другою девою увлекшись
Её он тут же позабыл.
Нектара чудного напившись
Пиалу в дребезги разбил.