Книга

Ержан Балтабеков
Как всегда открою книгу,
в ней судьба героя ждет.
От рождения до смерти,
Я проживу с ним его век.

В детстве я с ним буду бегать,
груши в саду воровать.
От хозяина все время оплеухи получать.
В юности я свидетелем стану,

той прекрасной его любви.
Не суждено которой сбыться,
им быть вместе до войны.
И войне я с ним в атаку,

буду бегать весь в крови.
И медаль мы за отвагу,
будем праздновать в грязи.
Но в конце герой покинет.

И меня и этот мир,
Он оставил в моем сердце.
светлый путь своей судьбы,
Что героем по призванию,
Он достоян был в те дни.