Эпитафия о. Владимиру Ганину

Алексей Болонин 2
Во славу господа Христа
Он прожил жизнь свою достойно.
Судьба его была проста.
Он верой жил благопристойно.

Хоть мал был ростом, но велик
Тот крест, который трудно нёс он
Он сердцем к каждому приник.
Хоть сделать это так не просто.

Служил он Богу день и ночь
И годы быстро пролетели.
Он сына воспитал и дочь
А мы с ним долго вместе пели.

Красивым голосом его
Вся церковь наша наслаждалась.
Всё делал быстро и легко.
И Благодать в нём отражалась.

Сияло солнышком лицо
И разбегались грусти тучи.
На Пасху каждому яйцо
Дарил своей рукой могучей.

Ходил он радостным всегда.
Нельзя увидеть без улыбки.
Так в храме все прошли года,
Грехи прощая нам, ошибки.

И много можно бы сказать,
Но ведь всего не перескажешь.
Вся наша церковь ему- мать.
Как верный сын он был на страже.

Да что там был!? Он с нами здесь!
Ведь смерти не подвластны души.
Кто нёс Христа Благую Весть
Того не может смерть разрушить.

Он к Богу шёл и он дошёл!
Пронёс он веру, словно знамя!
Как ангел жизнь свою провёл,
Горя молитвою как пламя!

И ныне в Царстве Божьем он.
За нас он молится прилежно.
Отец Владимир, слышишь звон?
Звон Рождества Христова нежный!

   12.01.2018г.