В отношениях наших зима

Марина Назарьина
Снег не дождь, мягко падает,
пролетая, к стеклу липнет.
Зимний день нас не радует.
Гололед. Где-то снег скрипнет.

Он идет много дней подряд,
Я звоню, не отвечаешь.
И не хочется мне понять,
что зима нас разлучает.

Припев:
В отношениях наших Зима.
Закружила все, завьюжила.
Наши чувства и наши слова
стали тонкими, как кружево.
Разлетелись, разбились о лед,
Мне собрать их заново хочется.
Но не верится, что повезет,
Собираю в одиночестве.


Все вокруг замела метель,
Унесла за собой в вечность.
Только ты, мне сейчас поверь,
Я хочу быть с тобой вечно.

Подожду. Пусть Зима пройдет,
И весна , верю, вернется.
Между нами растопит лед,
и вернет отношений солнце.