Алик 201

Альберт Кудаев
Евреи, которые планов полны,
становятся много богаче,
умело торгуя то светом луны,
то запахом легкой удачи.
  (И. Губерман)

Вот новое время и новый гешефт.
Евреи мудры  и спокойны.
Коль спроса на воздух практически нет,
Предложат народу биткойны