Счастье в подарок

Нефертити Александра Кочетова
А, давай, я приклею к тебе счастье!
Обмотаю всего с головы до ног!
Чтобы стал ты счастливо-со-при-частным,
Столько счастья, чтоб ты унести не смог!

Я кормить тебя буду мечтой и солнцем -
Помогает в зимние холода.
Станешь круглым, светящимся. Приживётся
Вместо сердца горячечная звезда.

Приглядись - тут расставлены двери в лето.
Я дарю тебе связку ключей от них,
С медной проволокой из тепла и света.
У меня достаточно запасных.

А давай, я приклею к тебе счастье.
Дам двойную дозу , я не шучу.
Отщипну от себя, прикручу к запястью
Мне не жалко - я новое наращу.

© Нефертити